Reservar

*Términos y condiciones: Una vez realizada la reserva existe una penalización mínima del 20% sobre el coste total de los servicios. Si cancela 7 días antes de que el tour comience , habrá una penalización del 40%. Si cancela 3 días antes de que el tour comience habrá una penalización del 60%. Si cancela a partir de las 24 horas antes de que el tour comience, se considera No Show y no habrá devolución. Para cualquier cancelación o cambio por favor escríbanos a: northdunes@gmail.com